слёзы которые не вернуть

богатство и бедность
юность в пригоршни зачерпни
время перепачкало лицо и руки
ноги укрой пледом
июнь в следах февральских чернил
и всхлипов звуки

так медленно движется автомобиль
с точки зрения грядущей смерти
давай замрём на черте
где фиолет горьких обид
шаги метит
однообразием тем

нарывает земля впадины и воронки
бризантные сумерки грёз
не дают уснуть
как будто на сон выдают бронь
детских слёз
которые не вернуть


Рецензии