немного о философии

когда больше нечего делать
наблюдай паука в цветочном горшке
не думай о трагедии спинозы
поменявшего местами эмоции и тело
воздух складывается в пустом мешке
восемью лапами создаётся проза

поэту не достаёт лап
приносить музе плодотворный секрет
муза замужем и у неё дети
луна романтики это кляп
облако дыма от сигарет
и ничего больше на этом свете

бродит она неприкаянно
из сада в сад
цифрового мира атрибут
от авеля к каину
и назад
и зачем только ангелы в темноте поют


Рецензии