горечь

я в глубокой глуши
где собаки живут в симбиозе с людьми
где пьяный пророк на базаре валяется в луже
ветер прядь ворошит
этот ветер горячий админ
он всё время старается сделать хуже

но если подумать то хуже давно прошло
в мечтах в бессознанке текучей
поцеловал бы твои мёртвые губы
но мешает шов
воспоминание случек
и века убыль

кто пришил горизонт к этим пустым полям
хирургия мозга дала плоды
не считай что я предал я просто сплю
если не веришь то глянь
любовь разгоняет дым
смертельных пилюль


Рецензии