Новая эра
И кроны деревьев в осенней листве,
Кричи не кричи.. Где вы все, человеки?
Погрязли в дыму и машинной езде.
Планета вся сжалась, как маленький шарик,
Вот миг, и затянет её насовсем,
И только невиданных сполохов гари,
Останутся после вселенной вовне.
Олени откуда? Что станется с вами?
Когда прогремят огневые дожди?
Неужто такой мир предстанет пред нами,
А мы будем живы? Такие ж,поди?
Ну, сколько ещё катаклизмов нам надо?
И сколько ещё наводнений и бурь?
Не ждёт ли нас всех эта божья расплата,
За эту без смысла злосчастную дурь?
Свидетельство о публикации №124061201588
Анатолий Яльницкий 13.06.2024 19:18 Заявить о нарушении