когда слова, что как плоды на ветке
в одном сегодня взгляде разгадал.
я никогда стихов не отсылала
тому, кто для стиха нам дан.
когда слова, что как плоды на ветке,
доступные во снах, не наяву,
зажатые как в клетке или рву,
не насыщают, потому что редки.
и мы вдвоём, и никому не важно,
зачем меж нами молния и гром,
и их незримо на листок бумажный
весна кладёт негаданным стихом.
взгляну и я и вновь поправлю прядку,
и камера застынет на весу.
я знаю, знаю, заблуждение свято,
смигнуть
слезу.
Свидетельство о публикации №124061001824