Вдруг вспомню я...

Вдруг вспомню я - в который раз -
Сиянье тех бездонных глаз,

И память в прошлое легко
Шагнёт назад - сквозь тьму веков.

И где-то там, среди дождей,
Среди туманных миражей -

Я вижу хижину в лесу,
Я сердце вновь туда несу...

5 июня 2024г.


Рецензии