Спелые вишни... - quatrain

(quatrain)

Смелые вирши на совесть и страх –
Вздор рифмоплётов неду'жных!
Спелые вишни в незрелых стихах
Мне до оскомины чу'жды... ©
_______________________________________

Черешня из Никитского Ботанического сада
_________________________________________

4 июня 2024; 14:15;©


Рецензии