потерянная роза

старая любовь не умирает
я бы и сейчас тебя любил
ты ушла став тенью моего сознания
мы были молоды
не тревожились лучше узнать друг друга
осталась только роза подобранная на асфальте
кто-то потерял или бросил
дурной знак
мы расстались полные сожалений


Рецензии