Урок пения на Хакасском языке

Сарназан урок

Кiзi сагынмалган чабыгны ханнаттардын, пурун

Чабыгда сарнапчалар пос учугар ханаттыглар

Чабыг алнында сын учун ханат чохтар сарнапчалар


Перевела на хакасский язык
Елена Иосифовна Чертыкова,
учитель, преподаватель хакасского языка

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток


Рецензии