Мираж
Подружка ходит по небу, как видишь!
Ещё тигр рядом, я ведь не эстет!
Хотя, зачем мне этот глупый кипеж?
Задержится она, я упаду
В пространство меж фантазией и небом,
А если я пойду на поводу,
То скажут:я хвастун и там я не был!
Зачем художник это рисовал?
И что хотел сказать рисунком хитрым?
Наверно, скоро будет сотый вал,
И все мы канем в бездну с этим миром!
Свидетельство о публикации №124052400619
Игорь Дикмаров 28.05.2024 15:56 Заявить о нарушении