Яблони
Прилетели ясны дни,
После Пасхи дни святые
Белые от яблонь сны.
Аромат манит приятный,
Цвет колышет ветром май,
Нежных веток благодатных,
Ты весну добром встречай!
Словно не было метелей
И холодных зимних вьюг,
Птицы звонко прозвенели -
Яблони цветут вокруг.
Мы заглянем осторожно
В бело-розовый шатер
Наглядеться невозможно,
Вот он рай - красы простор!
Яблони мы обожаем
В осень - будем с урожаем!
Свидетельство о публикации №124052000604