История любви
– Овидий. Из поэмы "Искусство любви".
История любви.
Ну, я ж любил её, любил,
Подарки ценные дарил,
Возил в поездки, и не раз,
И не слыхал её отказ!
Она использует меня,
Ни в грош заботу не ценя!
Другому знаки подаёт,
И постоянно предаёт.
Не смог так долго я терпеть,
Я запирал её, как в клеть.
И унижал, боготворил..
Вернуть пытался, что есть сил!
Но видно, бог так рассудил,
Не по-хорошу будешь мил -
Я так отчаянно любил,
Что не сдержался.. и убил!
Свидетельство о публикации №124051800810
Киселев Василий Иванович 01.06.2024 05:54 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 02.06.2024 03:48 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 02.06.2024 04:02 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 03.06.2024 03:53 Заявить о нарушении