повторение

седые космы до самых плеч
в человеческих самках взвод пружин
хватит им тикать мелодии свистунов
неизвестность в себе беречь
ты знаешь ты тоже когда-то жил
этот мир никогда не нов

как не бури нолём плиоцен
всё те же сплетни за мифом миф
всё те же кудри и кожи скрип
ведут дороги всё в тот же центр
араб придумывает редиф
чтоб в тысячный раз покорит магриб

океанам пора сушить
солёные слёзы своих пучин
открывая скользкие рыб пласты
среди них потерявший щит
персей на волне золотых причин
а вокруг бесконечно кресты кресты


Рецензии