Страшная сказка

  Dura lex, sed lex
   
                СУРОВ ЗАКОН, НО ЭТО ЗАКОН
 
- Видишь на стоянке белый lexus?
Он такой красивый, просто страсть!
Хочешь прокатиться до Nebesus,
Хочешь, ну тогда давай, залазь!

Мы с тобой промчимся как в той сказке,
Мимо деревеньки и в лесок,
Ты куда настроила салазки?
Села, не держись за волосок!

-Разве можно быть такой дебилкой?
Прочитай ещё раз этот текст:
В голове твоей, должно опилки?
Dura lex, но он - sed lex!


Рецензии