остолоп

какой-то бог меня всегда спасал
другой назло убить меня пытался
и говорят нет худа без добра
он рукоделье мифов созерцал
когда от аятори отвлекался
руководя вручную как прораб

меняет срочно маски карнавал
накалывая кукол на иголку
такому злу не страшен передоз
но беломор подростковый втыкал
в бетон и воду добавляя хлорку
и пенный от черёмухи наркоз

историк инвалид и фронтовик
втирал нам про героев перекопа
потом в кино такая же ботва
в неё как не старался я не вник
что взять с меня такого остолопа
с которым даже не мурчит братва


Рецензии