Мы о главном с тобой смолчали

В день назначенный повстречались
На каком-то краю земли.
Мы о многом с тобой смолчали,
Разговора не завели.

Только раньше мы замечали
Как глаза излучают свет.
Мы о многом с тобой смолчали,
Нет вопроса – не жди ответ.

Мы о главном с тобой смолчали,
Нас накрыла немая тень.
День простуженный опечален,
Всё равно был хорошим день…


Рецензии
Трогательно, а что в молчанку то играли?.. 🤭

Наталья Радуль   26.09.2024 03:26     Заявить о нарушении
Образы собирательные. Не знаю, что у них на уме.

Александр Кири   26.09.2024 11:03   Заявить о нарушении