мастихином и мастерком

в стороны руки и ноги походкой краба
вползает агрокультура
асфальтом разбитой мечты
задрушлял на обочине лабух
и с ним чувиха не дура
там же на свалке ты

он был не прав потому что рукою левой
ангела за волосы приволок
охота не в масть
теперь эта ночь форэва
в конце через энд-ролинг-рок
в детство впасть

и жизнь обломав о гриф
потягиваю через соломинку влагу ласк
катаю солнце под языком
твое лицо любовью подёрнутое бри
я вижу сегодня в последний раз
мастихином выправленное и мастерком


Рецензии