эхолот

у нас не получается любить
у нас не получается лю
у нас не получается ля
самара мрачный фестиваль бигбит
вповалку друг на друге каждый хлюст
в гробу видали даже короля

у нас не получается страдать
у нас не получается страда
у нас не получается родить
мы битники ползём на глыбы льда
один косяк на всех и тот продал
и даже бенч смердит

ваще уснуло время
дребезг в ре
бемоль вам в рот
и кеном в теореме
так медленное дно тупых морей
не достаёт культуры эхолот


Рецензии