Полный вперёд!
В небе чайки кричат,
Нежно, ласково море,
Твой внимательный взгляд.
Вновь качается в танце
Старый друг наш баркас,
Реет ветер на шканцах
И проверен компас.
Разливается светом
Золотая заря
Вместе с птичьим приветом
Поднимай якоря.
Разбивается рядом
Голубая волна.
Что попутчикам надо?
Слову дружба верна.
Мы пройдём в километры
Белопенный маршрут.
Пусть попутные ветры
Прямо к дому ведут.
Свидетельство о публикации №124042700613