вид дани

если надо умереть
потребуй романтической любви
в виде последней дани
из неба свисая к земле на треть
на этом месте останови
стоп-кадр на экране

синие губы и глаз затменье
не превозмочь романтикой слов
да и нет равны
повторяй ты их хоть на фене
но солнце зашло
за бесплодные ухищрения чернил

в начале конец войны
но сериал вековой пружины
не думал свинчивать свой сюжет
проигрыватель человечества жутко фонит
и когда голова коснётся вершины
в сердце ударит последний свет


Рецензии