Избранное. 787. Such is the Force of Happiness
И Тонна — по плечу
Его мотивом создана —
Страданьями кто жил —
И силы не явил, —
В том Груз самих себя —
Возможности сознания
Слабого создания.
787
Such is the Force of Happiness—
The Least—can lift a Ton
Assisted by its stimulus—
Who Misery—sustain—
No Sinew can afford—
The Cargo of Themselves—
Too infinite for Consciousness'
Slow capabilities.
Emily Dickinson
Стихи.ру 26 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №124041206643