Роберт Геррик. The voice and viol
Так редок голос, но когда поём,
С виолой славно мы звучим вдвоём.
The voice and viol
RARE is the voice itself: but when we sing
To th' lute or viol, then 'tis ravishing.
Robert Herrick
Viol - виола, виолончель.
Source:
Herrick, Robert. Works of Robert Herrick. vol II.
Alfred Pollard, ed.
London, Lawrence & Bullen, 1891. 161.
Стихи.ру 11 апреля 2024 года
Свидетельство о публикации №124041107009