По желанию
По собственному желанию.
.
А вместо такелажа, паруса
Из бабочек -такая вот причуда,
Шумит под боком синяя волна
И ярко солнце, так хочу я чуда!
За кораблём в волшебную страну,
Под парусом красивым уплывая.
Мечта, как сон, сама я не пойму,
Откуда он? Быть может, я летаю?
Как арфа у Орфея, бриз поет,
И дует музыкой щемящей в уши.
А каравелла движется вперёд,
Не далеко ещё от твёрдой суши.
На берегу туземцев пестрый стан,
Неужто снаряжаются в погоню?
Волнуется мой Тихий океан..
Ну, где Пегасы - трепетные кони?
Взбурлит игриво яркая волна,
Я поднимусь на гребне вдохновенья,
Тогда попробуйте догнать меня,
Ах, как приятно творчества паренье!
Свидетельство о публикации №124040605764