Средневековья кара
Забавы для, меня в костёр бросая.
Безжалостно улыбчивый оскал,
Усмешка полузверская, косая.
Махровый пустоцвет дала любовь.
И ядовиты суррогаты чести,
Жизнь приговор строчила, как свекровь.
Сгорело всё в непобедимой мести.
Кому нужны такие короли?
Оплавились надежды от пожара.
Зачем все эти ужасы любви -
Похлеще чем средневековья кара.
6 апреля, 2024 года, 3-15
Свидетельство о публикации №124040600567