Советский Союз не возвратится назад
Чтоб не брать с собой в новый год лишний груз.
Как бы мы не грустили, скорбя о прошедшем,
Не возвратится назад наш Советский Союз.
_______________________________________
Это четверостишье в стиле рубаи написано в ответ на рецензию Алишера Киямова.
Рецензия на «Навруз и День поэзии» (Абдукаюм Мамаджанов)
Рубои 899 Алишери Киёма
Абдукаюму Мамаджанову
Абдукаюм, а Вас не тяготит в Навруз как груз,
Что братских всех республик сокрушён Союз?
И неужели весел песен у души аруз в Навруз,
Когда мы слышим в Рамазон разрывы братских уз?
Рубої 899
Абдукаюму Мамаджанову
Абдукаюм, а Вас не тяжить як вантаж в Навруз,
Що братніх всіх республік розтрощений Союз?
І невже веселий пісень у душі у Навруз аруз,
Коли ми чуємо в Рамазон розриви братніх уз?
Алишер Киямов 26.03.2024 10:21 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Свидетельство о публикации №124040103616
Сергей Воролаков 24.06.2024 20:21 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 17.07.2024 17:35 Заявить о нарушении
Виктор Байгужаков 03.08.2024 11:31 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 03.08.2024 11:49 Заявить о нарушении
Виктор Байгужаков 03.08.2024 11:53 Заявить о нарушении
Абдукаюм Мамаджанов 03.08.2024 13:09 Заявить о нарушении
Но если честно,
Оно надо нам?
Сергей Воролаков 03.08.2024 16:20 Заявить о нарушении