стена

как воздух превращает пламень в свет
так мы играть в любовь не перестанем
ведь за углом нас ожидает смерть
украв цветок в окошко зырит шкет
его вихры торчат среди гераней
он хочет научиться не уметь

подбросим кости шашки домино
распотрошим для верности цыплёнка
нагреем кость на тлеющем огне
какую жизнь он видит сквозь окно
какая ожидает его шконка
когда он вдруг окажется в говне

всё дело в том в какой сидеть стене
но суть одна в домашней и казённой
по ходу пьесы зырь пока живой
не видно звёзд когда лежишь на дне
и только стук лопаты похоронной
и на поминках выпивший конвой


Рецензии