Избранное. Дикинсон. 1451. Whoever disenchants
Пусть и одну лишь в чём,
В отсутствии почтения
Виновен целиком.
Как Птица без греха,
Как явен ход звезды
И вещи, что нам кажутся,
Совсем не таковы —
1451
Whoever disenchants
A single Human soul
By failure of irreverence
Is guilty of the whole.
As guileless as a Bird
As graphic as a star
Till the suggestion sinister
Things are not what they are —
Emily Dickinson
Стихи.ру 11 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №124032306857