Крокусы пыяласын
для крокусов ранней весной,
холодной иглою пыяласын
отправленным за войной…
Пой вслед им молитву небольную,
их души - качай, качай…
И слышно до льда подневольного
весенние стоны... “прощаай”...
Свидетельство о публикации №124032304125