ништяк

забыть слова
забыть слова любви
забыть отравленные счастьем дни и ночи
так медленно срывается обвал
так расширяясь множится ковид
так проклятые ждут пророчеств

не вспоминать
не вспоминать ни час ни миг
не вспоминать ни ласки ни прощенье
и чья вина
теперь туманит лик
от нас ушедших теней

но в нас летят
летят мгновенья встреч
мгновения встреч когда пора прощаться
такой ништяк
запавший в нашу речь
чтобы самим над этим посмеяться


Рецензии