не разевай рот

когда шумахер врезался в дерево
я ещё не знал что боюсь крутых спусков
я просто боялся крутых
и всего во что толпа верила
формула один и колесницы этрусков
требуют одинаково разевать рты

на фронтоне театра разинутый рот
комедию с трагедией прямо в мозг
как будто морпехи на деревушку катят
и хотя на всех не хватает квот
дефицит исправляет морг
потому что все люди братья

само собою за исключеньем сестёр
так повелел нам всевышний разум
они обращаются то в дерево то в ручей
чем старше век тем острей топор
и делённая на гендеры протоплазма
не стоит всех сгоревших свечей


Рецензии