капля о карниз

день тишины кто-то умер
любовь умерла
или тишина перед тем как бросить
не заработал зуммер
не хватило бухла
или в траве пожухла проседь

только весенняя капля
ударила о карниз
замерзания точка прощай
яхтами ветер хапали
на лоскутах бычьих риз
знак ножа и плаща

то ли ризы руками мять
банальных сюжетов сок в фейсбук
то же ведь вариант
не хуже чем кастрома
в хороводе рук
траурных сарабанд


Рецензии