дырявый мир

культи обеспечат милостыню
в подземных переходах
инвалид - подспорье страны
развесит мир черную простыню
на зеркальных входах
они теней полны

тени не жалуются не говорят
не просят еды
тень - это не инвалид
у них прозрачный наряд
типа как у воды
на вид

пригоршню звёзд протяни
соскабливая с погон
и небо с плеч
такие долгие дни
ожиданием заворожён
мир дал течь


Рецензии