алкоголь

толпы пустых костюмов
в коридорах решений
галстуки воротнички
не выслужившийся и юный
не овладевший феней
вместивший мир в розовые очки

отвечая на их усмешки
кровавых пустых голов
цепких когтистых рук
в пустоте расставляешь вешки
твой боевой улов
омыт слезами разлук

если нет никого без рук и без ног
значит мы забыли геройство
и некому играть в салют
грязь полевых дорог
уродство
за алкоголь смерти пьют


Рецензии