Притворство
Как бы странно это не звучало,
При встрече улыбаемся, машем рукой,
Изображаем радость.
Крупными хлопьями белая пыль
Садится на квазисмыслы,
Обманываясь стало проще быть
В этой неправильной жизни.
Теряя друзей и меняя людей,
Repeat уже не отыскать,
И если найдётся в одном из дней
От нашей души запчасть,
Как раньше уже никогда нам не стать,
Все чувства подменит печаль.
Свидетельство о публикации №124031004552