через асфальт

не отдаю судьбе себя
и дурака как не валяешь
всё косит дождь мечты
самоуверен и горбат
шпик имитируя салями
шагает по тебе костыль

но кто ты голубой простор
в культях крестовых раболепья
фасады мрачные молчат
усвоив для дыханья фтор
транслирует затылок лепет
теней твоих волчат

оставь усталость на потом
своих кургузых фестивалей
в которых спрятан задний план
ловя пространство под крылом
из локусов что проиграли
остался только ресторан   


Рецензии