в принтере может не хватить чернил

прошлое дало задний ход
финкой под ребро
не жди что я вот-вот испишусь
таких замшелых как я колод
ни рислинг не оживит ни мерло
ну и пусть

знаю пора уйти
дикий состав ударил рельс
и тоскует звездой в зрачке
вслед мне прожектора партит
нецензурная брань и лесть
и тело твоего кейс

там где пересекается луч с лучом
истребитель страсти застыл
падение всех ракет
если ты обнажишь плечо
в принтере не хватит чернил
опубликовать мой ответ


Рецензии