хохлома

фьюжн-несказанность печальных слёз
когда вместо голоса барабан клавиш
реки жизни слипаются в смерть одну
в твою серую юбку клёш
в водку выпитую по халяве
и в прочую молодую гнусь

мы уже не встретимся не мечтай
реальность приложила свой разводной ключ
и сорвала резьбу
со стены свалился шалтай-болтай
в колючую пропасть сам колюч
я за это всё огребу

в чёрных пихтах сова кружит
в затылок пялится
человеко-тень наростом тьмы
что ж так печалью во мне блажит
любовь-скиталица
старая игрушка из хохломы


Рецензии