жнец

чаадаев всё сказал
остались только огрызки слов
окурки людей
огромный земли вокзал
каждый уехать готов
или не быть везде

огрызки идеологий
блевотиной украшают льды
ориентация на пузо и на нужник
перетаскивая берлоги в блоги
в кандалах ладыг
бесперспективность жни

чёрный войны жнец
из рулона апокалипсиса в глубину глаз
некому собрать кости пирамид
волкам и воронам так вольней
и ни одного угла
для сожалений и обид


Рецензии