осуществить

в холодном свете луны
в паутине мыслей что не вернуть
ты киваешь мне головой
мы вместе умерли или больны
корабельную ждём весну
но за руки держит привычек конвой

природа жива следит сквозь лёд
камерами голодных глаз
за пазуху беспощадность запихивая под мех
многие спят а те кто ещё пьёт
распечатывают энзэ заказ
самых скучных своих утех

я тоже выпью за реализм
чтобы осуществить конец
после залпа оставить крик
любовь обратить в слизь
имперский перекати поле венец
бубенцами заговорить


Рецензии