безвести

вернулся забыл ключи
собираясь в аэропорт или на вокзал
глянул в зеркало там другой
над головой у тебя лучи
за спиною хрустальный зал
очерченный золотой дугой

может полюс к полюсу выдал связь
и не надо уже спешить
ведь это не ты прикинь
или время сквозь слёзы смеясь
так что в горле першит
на пути расставило берегинь

новостей сводка как будто сон
как раз про твой рейс
потерпевший крушение в пути
а потом церквей колокольный звон
и в целый экран твой фейс
с пометкой не удалось найти


Рецензии