как обычно

чёрная копирка сквозь буквы черновика
кувыркается вороном с машинки упав
не сомнёшь соскочишь с ума
мне этот цирк на века
лишь подчёркивает дурацкий нрав
клоуна ломать

нет свободы и любви доверие влом
люби так чтобы смерть принять
золотой розенкрейцер ответь
развлекаешь себя фуфлом
когда воображения прядь
означает смерть

кто ушёл за события горизонт
пусть простят помахав рукой
надо было раньше прозреть
ещё не построили чувств кессон
ещё не выдумали покой
завязанный в нейросеть


Рецензии