не светит

я сошью себе чёрные брюки
шириной с вечерний бульвар
памятью послевоенных лет
дорогая не пей эти глюки
постмодернистский зашквар
это мини твоей привет

у аптеки мы пьём за углом
минус двадцать приваривает мороз
капрон к твоим бёдрам
не заводится металлолом
такси и хуан миро
нас фовизвом своим не продрал

мы так и остались стилягами на миру
к стене тебя придавлю
курточку распахну где тёплое всё на свете
пока комсомольцы за деньгами прут
будущие гитлерюгенд
кроме них ничего нам не светит


Рецензии