магниты пустых зеркал

легла 
легла под клёнами
легла под клёнами ты
прошлого мгла
там клёны вечно зелёные
и в серебре ручьёв пластмассовые цветы

они уже
они уже не придут
они уже не придут домой
и каждый жест
последним светом по льду
свободой веки сужать своей тюрьмой

летит кольцо
с безымянного пальца летит
с безымянного пальца судьбы привет
я всюду вижу твоё лицо
и в каждом зеркале есть магнит
и только тебя там нет


Рецензии