тонущий корабль

ты мне
ты мне стала
ты мне стала казаться
бунин снился во сне
железная птица кричала
кружилась и медленно падала на палаццо

но зачем
зачем следя за лунным
зачем следя за лунным отражением
она скользит на санках апофем
бесплотных чувств неуловимо струнных
свидетельствующих о поражении

развалины
развалины есть праздник
развалины есть праздник кислорода
и от стыда огнём горят миндалины
на левый глаз уже надет наглазник
а в правый бьёт слепящая свобода


Рецензии