старая игрушка

я слишком старая поломанная игрушка
чтоб с любовью в неё играть
в этом спичечном мире
продевая комфорт в игольное ушко
похвалой моего пера
условные разновесов гири

устанавливают правила чувств
что всегда обещают смерть
эту девку универсального освобождения
друг похлопал меня по плечу
в мире коз как сказал он сметь
можно пробовать тем не менее

мы прошли магазин портал
где цветочницы спят под луной
перспектива владела оком
в самый низ где у злобных скал
с хрипом с грохотом и слюной
волны бьются весь век с пороком


Рецензии