когда пора говорить с собой

я протяну до самой смерти
не расплылись следы у крыльца
и стая бездомных псов
воздух хвостами чертит
в поиске своих цац
не знающих слов

те же тучи и тот же дождь
тот же взгляд в предвечернюю тьму
времени автомобиль на ручник
любовь не оставляет следов
и фильма мульт
смехом дразнит

знаю буду прощён
притязания ранит уключин скрип
в этом хозяйстве не место ссор
вечера иллюзион
в нас залип
под скрип рессор


Рецензии