старая клавиатура

клавиша западает
выключаешься когда подрезает автомобиль
раскалённые звёзды выговаривают холодности комет
он нас зовёт
слепоглухонемых повелителей масс
мороженное - антарктида
откусывает титаники и ломит зубы во сне
я – твой бур заблудившийся в юге материка
твоя последняя неудавшаяся реприза
брось меня или убей
потому что все стоят на коленях
зарываются в землю
где идолы хлещут плесенью по щекам историю
воссоединись или умри


Рецензии