закатали в дёготь

сочится  нефть гнойниками скважин
в драке за пригошни чёрного зла
закатали цивилизацию в дёготь
и от этой лажи
загорелись голубые  глаза
газа за финансы дёргать

золотом обложи кости войн
не воскресить сникшей плоти
брошенную в окопа ров
слизывая гниения гной
левиафан падает на излёте
и делится на ненависть и любовь

и не хватает чёрных ножниц
небытие рассечь
любой разговор ведёт к вражде
приматы прячутся в кисти художниц
потому что жизнь дала течь
и дух оскудел


Рецензии