смутное библейское воспоминание

море возможностей открывают бои
ощущать безопасность когда не в деле
играть в городки костылями
в носу кокаин в вене героин
авиабомба в постели
и море усеянное кораблями

почему у войны только обрезок луны
может вся не влезает в хаки
ладонями по лицу как пароль
если минарет ракеты заныл
на улицах расцветут кровавые маки
выпрыгнет из мешка новогодний троль

привычная сага куклы и дети
в рулетку играй береги чеку
на пике излома кривой
если минует волна и ветер
зацепивший волосы куст
над землёй заплачет листвой


Рецензии