пистон в бред

он сделал пластику лица
и стал похож на чингизхана
смотри портрет в конце статьи
международная фарца
не стала темой для романа
ицзина и галиматьи

он продал всё что мог продать
соседей родины и даже
он грудь отдал под ордена
и каин приложил печать
на гимн всемирному исламу
чтоб веселила с бодуна

восток он тонок точно нить
как беженец из палестины
в постановлении оон
и в этом некого винить
и даже нет аминазина
чтоб вставить в бред его пистон


Рецензии